『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




11月7日は『立冬』…

秋が極まり冬の気配が立ち始める日。

そうです!冬のスタートです!


そんな訳で 冬ならではの食材

広島産の大粒な『牡蠣』を

仕入れました\\\\٩( 'ω' )و ////



『牡蠣と京豆富の温奴』で

日替わりメニューに登場!

熱々で旨々…本日のオススメです★




「ボクシング見るから行かないよ」

なんて何人かに 宣言されましたが…

秋の名残りの食材と

冬の走りの食材を楽しめる

そんな『のわる』は

今宵も元気に営業します٩( ᐛ )و★








よっちゃん様・・・

差し入れ ありがとうございます。

1日の終わりに食べるスイーツは

たまらなく美味で癒されました(*´∇`*)

これからもまた よっちゃん様を

おびき出せるような料理を

日々 用意していくので

要チェックをヨロシクです☆






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )