11月7日は『立冬』…
秋が極まり冬の気配が立ち始める日。
そうです!冬のスタートです!
そんな訳で 冬ならではの食材
広島産の大粒な『牡蠣』を
仕入れました\\\\٩( 'ω' )و ////
『牡蠣と京豆富の温奴』で
日替わりメニューに登場!
熱々で旨々…本日のオススメです★
「ボクシング見るから行かないよ」
なんて何人かに 宣言されましたが…
秋の名残りの食材と
冬の走りの食材を楽しめる
そんな『のわる』は
今宵も元気に営業します٩( ᐛ )و★
よっちゃん様・・・
差し入れ ありがとうございます。
1日の終わりに食べるスイーツは
たまらなく美味で癒されました(*´∇`*)
これからもまた よっちゃん様を
おびき出せるような料理を
日々 用意していくので
要チェックをヨロシクです☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
| Trackback ( 0 )
|
|
|