『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!

今回は男性向けの内容!





〈先付〉

冬瓜の蟹あん いちょう丸十



菜心の生ハム 辛子酢味噌

生湯葉 出汁割り醤油 山葵 紅葉麩

塩煎り銀杏






〈造り〉

鮪中トロ 地蛸 平政 甘海老





〈焼物〉

鰆の唐墨焼き はじかみ

里芋焼き 生姜たまり着け





〈煮物〉

鰤の沢煮 粉山椒



〈揚物〉

牡蠣の香り揚げ あわび茸

すだち 美味塩





〈温皿〉

牛肩ロースステーキ

茄子 椎茸 満願寺とうがらし 紅葉人参

柚子胡椒おろし 黒ポン酢





〈食事〉

じゃこと木ノ子の炊き込み

鮭つみれ汁 自家製ぬか漬け





〈デザート〉

黒胡麻アイス





追加の一品

隼人瓜と地鶏の炒り煮



〜ってな感じでした★




K島様・・・

差し入れ ありがとうございます。

オシャレでカッコよくて美味しい

ノワールな焼き菓子は最高٩( ᐛ )و

また少し季節が変わった頃

旬の食材を使ったコース料理と

大好きな日本酒と 我々のわる軍団を

満喫しに来てくださいネ★









大先輩イガザイル様・・・

『泉平いなり』ありがとうございます。

女帝ミホは大喜び٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さすが大先輩…約束を守る漢!

次回は 日曜日の競馬の

結果しだいですかね(笑)

大当たり的中するのを

期待してますからねー٩( ᐛ )و(笑)★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )