『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




10年以上 経ってくると

次から次へと 何かしらが

壊れたり ガタついてくる。

〜ってコトで 定休日の今日は

包丁ではなくカナヅチやレンチ

ドライバーを手に取り作業!



慣れない作業に悪戦苦闘。

向き不向きで言えば不向きなのに…。

明日は包丁を使える喜びを

倍々で感じるコトができそう٩( ᐛ )و



明日のオススメは『寒サワラの柚庵焼き』

醤油・酒・味醂の漬け地に柚子を加え

サワラの切身を漬け込んで焼く!

間違いなく美味しいので

是非とも食べてもらいたい一品です★








和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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