『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

小宵の『のわる』は

 

ファミリーファミリーファミリー。

 

家族の集い祭り…みたいな感じで

 

皆々様が『のわる』に来てくださり

 

なんか良い空気感の中で

 

働けたコトに 幸せを感じた

 

小宵の店主&のわる’娘です(о´∀`о) 

元のわる’娘 とみ→も来店!

 

とみ→ これからは

 

もう少しハイペースで

 

のわる御飯を食べに来るように☆

 

 

 

 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

今回のテーマは・・・

 

『魚を使わないSPコース』。 

 〈先付〉

自家製からすみ大根

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

京豆富の蕗味噌焼き

 

 

 

〈椀〉

日南鶏の土瓶蒸し すだち

(長葱・蓬麩・筍)

 

 

 〈焼物〉

焼き空豆

北海ボタンエビ塩焼き

 

 

 〈煮物〉

豚トロと香り野菜の旨煮

 

 

 

 〈揚物〉

桜海老と三ツ葉のかき揚げ

スナップエンドウ

赤エシャロット 開花宣言 美味塩

  

 

 〈止皿〉

牛ヒレステーキ 新玉葱ソース

馬鈴薯 ブロッコリー

 

 

 〈食事〉

蟹御飯  

浅蜊汁 香物

 

 

 〈デザート〉

抹茶アイス 黒蜜

 

〜ってな感じでした★

あすかちゃん&だいちゃん

 

今宵は ありがとうございます。

 

差し入れ ありがとうございます。

 

また今度 落ち着いた頃に

 

『肉祭りコース』を食べに

 

来てください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶☆★

 

 

  

Kママ様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

↑これ食べたかったので嬉しいっす!

 

また来週も 帰り道にふらっと

 

胃に優しいゴハンを食べに

 

『のわる』に来てくださいネ(o^^o)☆

 

 

 

きーちゃん様・・・

 

謝罪の差し入れ(?)

 

ありがとうございます(笑)

 

店主の好きな果物 パイナップル!

 

明日の夜 1週間の最後に 

 

頑張った自分たちへのご褒美として

 

皆で仲良く 一気に美味しく

 

いただこうと思います٩( ᐛ )و★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753 

  

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )