今週の日替わりメニューは
こんな感じでスタート!
京豆富の冷奴
有機カボチャのバタ→煮
丸十唐揚げ
甘長とうがらし焼き
有機オクラの天婦羅
じゃこと有機ピーマン揚げひたし
有機ゴーヤと砂肝の炒り煮
塩煎り銀杏
有機サトイモの揚げだし
京豆富の木ノ子あん掛け
秋サケ白子焼き
香り野菜と豚バラの黒ポンズ掛け
宮城産 マコカレイ塩焼き
〈刺身〉
神奈川産 平キンメ鯛
山口産 アオリイカ
マグロ
~って感じなのでヨロシクです。
明日(29日)は...『招き猫の日』!
『のわる』専用 招き猫が
『福』を招いてくれるコトでしょう★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|