『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今週の日替わりメニューは

 

こんな感じでスタート!

 

 

京豆富の冷奴

有機カボチャのバタ→煮

丸十唐揚げ

甘長とうがらし焼き

有機オクラの天婦羅

じゃこと有機ピーマン揚げひたし

有機ゴーヤと砂肝の炒り煮

塩煎り銀杏

有機サトイモの揚げだし

京豆富の木ノ子あん掛け

秋サケ白子焼き

香り野菜と豚バラの黒ポンズ掛け

宮城産 マコカレイ塩焼き

 

 〈刺身〉

神奈川産 平キンメ鯛

山口産 アオリイカ

マグロ

 

~って感じなのでヨロシクです。

 

 

 

明日(29日)は...『招き猫の日』!

 

『のわる』専用 招き猫が

 

』を招いてくれるコトでしょう★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )