『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

職業病なのでしょうか?

 

ドコに行っても 料理のコトが

 

頭の片隅にいる店主。

 

職業病なのでしょう・・・。

 

 

~ってコトで 先日の遠足で

 

買ってきたのがコレ↓↓↓

『カラフルな色々塩!』

 

 

『ヒマラヤ塩』や『黒岩塩』は定番。

 

『さくら塩』や『カレー塩』『抹茶塩』

 

なんかも よくある定番。

 

 

だけど・・・だけども・・・

 

『マヨネーズ味』・・・

 

『おでん味』・・・

 

『味噌煮込み味』・・・って(汗)。

 

 

 

超変化球な『塩』を

 

チャレンジしたい人は

 

休み明けの『のわる』に集合!

 

店主と一緒に まだ知らぬ

 

『塩WORLD』を 味わいましょ!

 

 

 

9月4日(金) PM5:00から

 

『のわる』再開ですよ★ 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753 

 

http://wasai-noir.com/



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