職業病なのでしょうか?
ドコに行っても 料理のコトが
頭の片隅にいる店主。
職業病なのでしょう・・・。
~ってコトで 先日の遠足で
買ってきたのがコレ↓↓↓
『カラフルな色々塩!』
『ヒマラヤ塩』や『黒岩塩』は定番。
『さくら塩』や『カレー塩』『抹茶塩』
なんかも よくある定番。
だけど・・・だけども・・・
『マヨネーズ味』・・・
『おでん味』・・・
『味噌煮込み味』・・・って(汗)。
超変化球な『塩』を
チャレンジしたい人は
休み明けの『のわる』に集合!
店主と一緒に まだ知らぬ
『塩WORLD』を 味わいましょ!
9月4日(金) PM5:00から
『のわる』再開ですよ★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|