『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

『料理 4000円で!』

 

そんなリクエストだった

 

今宵のコース内容紹介スタート!

 

 〈前菜〉

青梅蜜煮 じゅんさい美味出汁

生湯葉 アオリイカ雲丹焼き

もろみ豆富たたみイワシ 

自家製からすみ大根

 

 

 〈造り〉

中トロ スズキ 甘エビ

 

 

 〈焼物〉

鮎の塩焼き はじかみ レモン

焼き茶豆 フィンネル

 

 

 〈煮物〉

旬菜の炊き合わせ 柚子味噌

ズッキーニ・マッシュルーム・海老

隠元・茄子

 

 

 〈揚物〉

キビナゴと旬菜の白扇揚げ

紫蘇・パプリカ2種・茗荷子・姫人参

開花宣言 ヒマラヤ塩

 

 〈食事〉

じゃこと五穀米の炊き込み

赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

柚子シャーベット

 

 ~ってな感じでした~

 

 

 

JIN君ママ・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

『ギョーザ』大好きな我々は

 

まかないで超美味しく頂きました!

 

次回は『シューマイ』でお願いします(笑)☆

 

 

 

Hセンセ様・・・

 

旅行土産 ありがとうございます。

 

『赤福』は 店主の大好物!

 

超絶美味しく 一気に完食しました!

 

今週中『もう1回 来店!』を信じて

 

我々は 待ってますよー★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )