goo blog サービス終了のお知らせ 
『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵のコース内容紹介! 

 

 

  〈前菜〉

シラスみぞれ酢和え 生湯葉

カボチャきんとん ヒシの実

自家製からすみ大根 スモークサーモン芽葱

 

 

 

 〈造り〉

スズキ マグロ スルメイカ

 

 

 

 〈焼物〉

サワラ西京焼き 蓮根 はじかみ 栗甘露煮 

 

 

 

  〈煮物〉

炊き合わせ

(秋鮭つみれ・菊花蕪・小松菜・エリンギ・紅葉麩)

 

 

 

 〈揚物〉

蟹東寺揚げ 茄子 紅葉南瓜 

銀杏 開花宣言 藻塩  

 

 

 

  〈食事〉

木ノ子御飯 小吸物 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

 ~ってな感じでした~

 

 

 

そろそろ・・・

 

秋の食材が 終わりになり

 

冬の食材が 始まります。

 

秋の名残りを・・・

 

冬の走りを・・・

 

味わいたいなら 『のわる』でしょう★ 

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )