『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵の コース内容紹介!

 

 〈前菜〉

じゅんさい 湯葉 青梅蜜煮

もろみ豆富 たたみイワシ 

自家製からすみ 有機胡瓜糠漬け

 

 〈造り〉

中トロ カマス焼霜造り 甘海老

 

 〈焼物〉

サワラ粕漬け はじかみ 茶豆

 

 〈煮物〉

桜海老の飛竜頭 有機茄子 アスパラ 菖蒲麩 芥子

 

 〈揚物〉

鮎の天婦羅 伏見甘長とうがらし 姫人参 

開花宣言 ヒマラヤ塩 レモン

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

              ~ってな感じでした~

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )