『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




今宵 ¥3500コース×11名という予約があった。


準備は完ペキだったのだが...

今回もやはり盛り付けスペース問題に悩まされた...。

せまい空間をいかに上手く使えるか!をもっと考えないと!


予約来店してくださった皆様 今宵はホントありがとぅございました。

そしてフリー来店してくださったF様 ご迷惑かけてスミマセン...。



3月15日 ¥3500コース内容紹介デス!

先付  ホタルイカ生姜煮

    湯葉(桜花 山葵)

    もろみ豆富


造り  マグロ カンパチ タイ


焼物  ブリ照り焼き  桜蓮根甘酢漬


煮物  桜蒸し 銀あん 山葵


揚物  カニ真文の新挽揚げ フキノトウ ライム


食事  山菜飯 小吸物(桜麩 あられ 筍) 香物


デザート 黒胡麻アイス


                 ・・・でした。




桜蓮根を手伝ってくれたKサン ありがとぅ!

また今度 手伝いにきてネ☆




コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )