『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




先日このブログを「お気に入り」に登録して

見ているとお客様に言われ...

こんなダラダラで自己満足的な感じのモノを

チェックしてくれているなんて...まじで嬉しぃもんだ↑

常連客の方以外でも見ている人がいると思うと

何かおもしろいコトを書かないと! なんて考えたりしたが

背伸びしないで 今まで通りダラダラで自己満足的でいよぅと思いまッス☆






恒例のコース内容紹介!

今宵あった¥3500コース...その内容は...



先付  ユバ(桜花)

    桜エビと水菜の浸し

    つぼみ菜のもろ味噌和え


造り  マグロ トリ貝 黒タイ


焼物  桜マス柚子味噌田楽  金柑密煮


煮物  桜蒸し 銀あん 山葵


揚物  ホタルイカ天婦羅 タラの芽&フキノトウ白扇揚げ


食事  自家製じゃこ飯 赤出汁 香物


デザート 黒胡麻アイス

                       ~でした☆


    

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )