今日のワンデイシェフさんは リボン さんです
本日のメニューは
☆枝豆のコロッケ
☆サラダ
☆人参と押し麦のスープ
☆デザート(パンプキンケーキ)
でした。
シチュー・ド・ブレッドは、少しずつパンをちぎって、シチューをすくって召します
キノコの入ったブラウンシチューはパンにとってもあうのです
さてお次は枝豆コロッケ。
枝豆コロッケは、茹でた時の香りがまさに「枝豆」^^ビールを片手に枝豆が食べたくなって
しまいました。お味はとってもやさしい枝豆の味。
柿のサラダも、この季節だけのお楽しみですね
人参と押し麦のスープです。具だくさんで食べごたえがあります
そしてデザートは、パンプキンケーキです
みなさん、デザートは最後のお楽しみにして、ランチの後におしゃべりしながらゆっくりいただく
のがリボンさんの日のお約束の光景なのです
今日もごちそうさまでした
来月は12月6日、7日の二日間連続営業です。ぜひご予約の上お越しくださいませ
本日のメニューは
☆枝豆のコロッケ
☆サラダ
☆人参と押し麦のスープ
☆デザート(パンプキンケーキ)
でした。
シチュー・ド・ブレッドは、少しずつパンをちぎって、シチューをすくって召します
キノコの入ったブラウンシチューはパンにとってもあうのです
さてお次は枝豆コロッケ。
枝豆コロッケは、茹でた時の香りがまさに「枝豆」^^ビールを片手に枝豆が食べたくなって
しまいました。お味はとってもやさしい枝豆の味。
柿のサラダも、この季節だけのお楽しみですね
人参と押し麦のスープです。具だくさんで食べごたえがあります
そしてデザートは、パンプキンケーキです
みなさん、デザートは最後のお楽しみにして、ランチの後におしゃべりしながらゆっくりいただく
のがリボンさんの日のお約束の光景なのです
今日もごちそうさまでした
来月は12月6日、7日の二日間連続営業です。ぜひご予約の上お越しくださいませ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます