本日のシェフさんは、
大府めん'sクラブさんでした
本日のメニュー
年越しざるそば定食
ざるそば
つゆ
大根おろし・ねぎ・とろろ
天ぷら(かきあげ・サツマイモ・レンコン・ウインナー)
サラダ
うさぎりんご・サツマイモ羊羹
そば湯
いつもおいしいおそばを打って下さるめん'sさん
ほんとにいつもいつもおいしいんですが
今日はいつもよりもおいしかったです
特別おいしくなるようにつくってくださったそう
というのもありますが、
今日のおそばは“新そば”だそうです
歯ごたえがあって、つるつるとして
つゆもおいしいし、最後にそば湯までいただいて
大満足です
そば通のお客様がみえて、「つゆも美味しい。麺にすごく冷たい水を使ってる。こんなに熱いそば湯を出せるお店はない。お店より美味しい!プロ顔負け!」と大絶賛のお言葉を述べられてました
めん'sさんもプロですけどね
めん'sさんのおいしい年越しそばを食べて、よい年を迎えられそう
めん'sさんは、コラビアでそばを打っているんです
その様子を公開しちゃいます
ウワサのおいしい天ぷらもアップで
甘くて一度食べたらやみつきになりますよ
今日は、今年のこらび庵最終営業日でした
来年は1月8日(土)、シェフは大府めん'sクラブさんです
温かいかけうどん定食であったまりませんか
来年もよろしくお願いします
大府めん'sクラブさんでした
本日のメニュー
年越しざるそば定食
ざるそば
つゆ
大根おろし・ねぎ・とろろ
天ぷら(かきあげ・サツマイモ・レンコン・ウインナー)
サラダ
うさぎりんご・サツマイモ羊羹
そば湯
いつもおいしいおそばを打って下さるめん'sさん
ほんとにいつもいつもおいしいんですが
今日はいつもよりもおいしかったです
特別おいしくなるようにつくってくださったそう
というのもありますが、
今日のおそばは“新そば”だそうです
歯ごたえがあって、つるつるとして
つゆもおいしいし、最後にそば湯までいただいて
大満足です
そば通のお客様がみえて、「つゆも美味しい。麺にすごく冷たい水を使ってる。こんなに熱いそば湯を出せるお店はない。お店より美味しい!プロ顔負け!」と大絶賛のお言葉を述べられてました
めん'sさんもプロですけどね
めん'sさんのおいしい年越しそばを食べて、よい年を迎えられそう
めん'sさんは、コラビアでそばを打っているんです
その様子を公開しちゃいます
ウワサのおいしい天ぷらもアップで
甘くて一度食べたらやみつきになりますよ
今日は、今年のこらび庵最終営業日でした
来年は1月8日(土)、シェフは大府めん'sクラブさんです
温かいかけうどん定食であったまりませんか
来年もよろしくお願いします
シェフさんお勧めのそばの頂き方、なるほどと思います。おいしさがたっぷり、倍増します。
かき揚げになんだか歯ごたえの良い(あられかな?)ものが入っていました。進化していますね。大府めん’Sさんのおかげで、一足早くおいしい年越しそばをいただけました。来年も期待してます!