本日のシェフは :アリエスさんです
今日のメニュー :きのこの和風ハンバーグ
野菜のスープ
サラダ
デザート
ごはん
本日のワンデイシェフも、お蔭をもちまして、予定数40食は完売でした。
食欲の秋という言葉だけは説明しきれない、ワンデイシェフならではの人気の秘訣があるのですね。
以前にもブログ子は強調して書きましたが、こらび庵は、あくまで食を通して、人が交流
するコミュニティスペースです。故に、来館される市民の方々とシェフさん達の交流が
あってこそ元気エナジーが生まれ出るのです。予定数完売はその結果にすぎません。
これからも、元気なシェフさん達の元気なメニューで、市民の皆様が元気を注入していた
だくスペースであることが大切と考える次第です。
本日のハンバーグは、生クリームベースの、醤油を効かせた和風クリームソースで召し上がって
いただきました。アクセントに筍が刻み込まれています。付け合せのカボチャ、ニンジンもとても
柔らかく煮込まれていて、野菜スープと相まって、身体に必要十分な野菜を摂ることができます。
サラダはコールスロー風に。
今日のメニュー :きのこの和風ハンバーグ
野菜のスープ
サラダ
デザート
ごはん
本日のワンデイシェフも、お蔭をもちまして、予定数40食は完売でした。
食欲の秋という言葉だけは説明しきれない、ワンデイシェフならではの人気の秘訣があるのですね。
以前にもブログ子は強調して書きましたが、こらび庵は、あくまで食を通して、人が交流
するコミュニティスペースです。故に、来館される市民の方々とシェフさん達の交流が
あってこそ元気エナジーが生まれ出るのです。予定数完売はその結果にすぎません。
これからも、元気なシェフさん達の元気なメニューで、市民の皆様が元気を注入していた
だくスペースであることが大切と考える次第です。
本日のハンバーグは、生クリームベースの、醤油を効かせた和風クリームソースで召し上がって
いただきました。アクセントに筍が刻み込まれています。付け合せのカボチャ、ニンジンもとても
柔らかく煮込まれていて、野菜スープと相まって、身体に必要十分な野菜を摂ることができます。
サラダはコールスロー風に。
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