今日は暖かな天気も重なって大盛況の一日になりました
今日のワンデイシェフは、大府めん’sクラブさんです。
お馴染みの「みそ煮込み土鍋うどん(手打ち)定食」
タマゴが土鍋の中に入ってまろやかになっています。手打ちうどんの味は、何度食べてもプロの味です。
本当においしい。
ごはんと野菜サラダ、漬物つきです。メインのみそ煮込みもおいしいのですが、私はこのサラダが大好き。
なんてたって、「産地直送」&「朝採れたて」なんです~~~。
やわらかいとってもやわらかくてみずみずしい
おかわり自由なので、何度もとりに来られるファンもいましたよ。
今日、食べにきてくださったのに完売のためお断りした皆様、本当にすみませんでした。
今度は是非とも食べにきてくださいねー。ご予約お待ちしていますm--m。
次回 大府めん’sクラブ 4月 23日(木) 温かいかけそば(手打ち)定食になります
今日のワンデイシェフは、大府めん’sクラブさんです。
お馴染みの「みそ煮込み土鍋うどん(手打ち)定食」
タマゴが土鍋の中に入ってまろやかになっています。手打ちうどんの味は、何度食べてもプロの味です。
本当においしい。
ごはんと野菜サラダ、漬物つきです。メインのみそ煮込みもおいしいのですが、私はこのサラダが大好き。
なんてたって、「産地直送」&「朝採れたて」なんです~~~。
やわらかいとってもやわらかくてみずみずしい
おかわり自由なので、何度もとりに来られるファンもいましたよ。
今日、食べにきてくださったのに完売のためお断りした皆様、本当にすみませんでした。
今度は是非とも食べにきてくださいねー。ご予約お待ちしていますm--m。
次回 大府めん’sクラブ 4月 23日(木) 温かいかけそば(手打ち)定食になります
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