朝、パラっと雨が降ったかと思ったら良い天気に
ちょっと蒸す一日に
今日のこらび庵は、こっぺぱんシェフさんの『煮込みハンバーグランチ』
手作りソースで煮込んだ大人気のハンバーグは
多くのお客様から「美味しかったです!」とお褒めの言葉を頂きました
キュウリとハムのシンプルマカロニサラダは定番の味
れんこんのきんぴらは、れんこん、人参を入れてごま油で仕上げ
茹でたキャベツをぎゅっと絞って、お塩とごま油であえてサクサク食感
白醤油のお汁にトロミをつけ混ぜた玉子を流し入れた、かに玉汁
こっぺぱん特製のテイクアウトも盛りだくさん
今日もお腹いっぱい!ごちそうさまでした