皆さんいかがお過ごしでしょうか
コラビアでは、パンジーを大府市から頂き、
昨日、残りの元気な葉牡丹と一緒に、花壇に植え込みました
こらび庵へお越しの際は、ちらっと、可愛いお花たちを愛でてあげてくださいね
春に向けて、色とりどりの色で花壇も模様替えです
本日のこっぺぱんシェフさんのこらび庵ランチは、
3月の節句を前に、華やかな『ちらし寿司ランチ』
人参、揚げ、かんぴょうに、春の若菜、カニカマに
たっぷり錦糸卵、そしてポイントにのりをひらり
熱っ熱の揚げたて揚げ出し豆腐に、とろみのついた麵つゆ
そして刻み葱と一緒にぱくりっは、たまりません
薄い下味をつけたふろふき大根に、柚子みそを掛けてさっぱりと
春の野菜のインゲンを湯がいて胡麻和えも一緒に
豆腐とわかめのサッパリすまし汁もちらし寿司にピッタリで、
おなかいっぱい ごちそうさまでした
こっぺぱんシェフさんのランチ時間に欠かせないのがテイクアウト商品
30分で完売となる盛況ぶりです
今週のこらび庵連続4日目の2/25(土)は、
おふくろシェフさんの
『ジューシー おふくろハンバーグランチ』
美味しさ間違いなし!の太鼓判
是非、2/25の土曜日のお昼は、こらび庵へGO!
☎44-8500 まずは、お電話でのご予約をおすすめします