2人組のシェフさん。
今日は冷たい風が吹いていたのですが、
こらび庵のお客様は穏やかな方が多く、ほんわかな暖かい空気が流れていました~。
メニュー
白菜と豚バラミルフィーユ煮
とりミンチボール
みそ汁
ご飯
デザート
男性のお客様にはご飯を大盛りにしてくれました!
満足満腹のランチでしたよ~
いろどりが綺麗だったので、お客様が「春を先取りですね」っておっしゃっていました。
イエロー、オレンジ、グリーンの3色が綺麗でしたよ~。
とりミンチボールは、中にレンコンが入っていて、とっても美味しかったです。
食べ終わったお客様が、作り方を直接シェフさんに聞いていましたよ~。
シェフさんとお客様のやり取りが直接できるのも、こらび庵の良さですねっ。
白菜と豚バラミルフィーユ煮。とろりとしたソースがかかって、美味しかったです。
ボリューム満点の鬼まんじゅう。最後にサイコーでした。
今日は冷たい風が吹いていたのですが、
こらび庵のお客様は穏やかな方が多く、ほんわかな暖かい空気が流れていました~。
メニュー
白菜と豚バラミルフィーユ煮
とりミンチボール
みそ汁
ご飯
デザート
男性のお客様にはご飯を大盛りにしてくれました!
満足満腹のランチでしたよ~
いろどりが綺麗だったので、お客様が「春を先取りですね」っておっしゃっていました。
イエロー、オレンジ、グリーンの3色が綺麗でしたよ~。
とりミンチボールは、中にレンコンが入っていて、とっても美味しかったです。
食べ終わったお客様が、作り方を直接シェフさんに聞いていましたよ~。
シェフさんとお客様のやり取りが直接できるのも、こらび庵の良さですねっ。
白菜と豚バラミルフィーユ煮。とろりとしたソースがかかって、美味しかったです。
ボリューム満点の鬼まんじゅう。最後にサイコーでした。