一昨年のクリスマスイブ以来の訪問、近所の海鮮串天ぷら中野屋。
ランチ天丼を定食仕様にしてもらいました。750円
天ぷらはエビ2尾、キス、イカ、レンコン、ナス、かぼちゃ、シシトウ、春菊の9品で、ご飯&味噌汁はおかわりOKです。
テーブルには烏賊の塩辛が置かれていて食べ放題。
これがお気に入りで、塩辛でご飯がほぼなくなります。
以前はのりたまも有ったのですが、無くなっていました。
エビが苦手なので、妻のイカ、レンコンとトレード。
カボチャも苦手なのでコレは残しました。
NGな食材が多くて残念。
久しぶりに来たけれど、店員が全く客席に気を配らないのが実によろしくない。
声をかけても無反応でオーダー時やお替りを頼みたくても対応してくれず、やっとお替り貰った時には天ぷらが冷めていました。
味とコスパはまあまあなのに残念な店です。
かぼちゃは大人になって、食べられるようになりました
(昔は食べられなかったです)
う〜ん、その店員さん、なんのために店にいるのだ?
お客さんに気を使わせてどうする・・・
店員さんの態度が今ひとつだとがっかりですよね
皆さん苦手なネタあるんですね。
ししとうは好きなのですが、たまに辛いやつに当たる事が有るので要注意。
まるでくじ引きか罰ゲームみたいな気分になります。
わたし、野菜だとサツマイモとカボチャが鬼門ですね。
エビは残しても大抵同伴の誰かが貰ってくれます。
美味しくても店員の教育のなってない店はダメですね。