アンティチョーク 2013-05-16 22:59:59 | Weblog アンティチョークが何とか花芽をつけ始め、2年目を迎える今年こそ、食すことが出来そうだ。 食べ方は、まるごとレンジでチンする方法や大きなお鍋で塩茹するする方法等、最も簡単な加工方法をまずはとってみる予定。 « フコキサンチン | トップ | 高付加価値野菜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます