幻の因島銘菓 2012年01月09日 | てくてくさんぽ・取材紀行 祖父祖母の家は銘菓・白滝煎餅、饅頭を作っていました。私が二代目になっていれば(!)まだ続いていたかも。 « 旅で出会ったローカルごはん…... | トップ | ローカル魚でとれたてごはん…... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます