三崎油壺てくてくさんぽ 2017年06月10日 | てくてくさんぽ・取材紀行 三崎といえば海やマグロのイメージだが、ダイコンやキャベツといった三浦野菜も特産。半島先端付近の中央部は地震で隆起した台地になっており、北海道と見まごうようなパッチワークの風景が広がっている。 油壺マリンパークや三崎漁港のフィッシャーマンズワーフもいいけれど、ちょっと寄り道すれば違った表情の三浦半島が感じられる。 « 銭湯…六龍鉱泉@上野 | トップ | 宇都宮餃子の街てくてくさんぽ1 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます