ウマさ特盛り!まぜまぜごはん~おいしい日本 食紀行~

ライター&編集者&散歩の案内人・上村一真(カミムラカズマ)がいざなう、食をテーマに旅をする「食紀行」を綴るブログです。

焼肉たこやんの松阪牛ホルモン@松阪

2018年05月17日 | 旅で出会った食メモ
犬山から場所は変わり、日本三大和牛のかの地へ。いままで南口側しか歩いたことがなかったが、北口側は降りた途端にホルモン焼きの香りが漂う素敵な空間。町歩きはやはり、くまなくやらないと。

やや荒っぽい対応も味のうち、と思えば、店のたたずまいもありうまさもひとしお。こちらも炉に炙られ汗だくでかっこめば、すっかりスタミナ回復である。まだまだ、明日からも歩くぞ。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿