恒例の広島会、今年の忘年会は自身が幹事となり、都内の魚系エース級の九段下「魚鐵」にて。市のみならず県もからみ、オール広島の陣営で盛り上がった。
エッジの効いた刺盛りに始まり、身がパツパツで白子がトロリのカレイのから揚げに、マグロのうまさいいとこどりのカマと、料理は相変わらずの切れ味。安芸津の「海風土(しーふうど)」をご用意下さったのは、なかなかイキかと。
うまい魚を楽しみに、ここぞの店のありがたさ。いや、一同堪能いたしました。
エッジの効いた刺盛りに始まり、身がパツパツで白子がトロリのカレイのから揚げに、マグロのうまさいいとこどりのカマと、料理は相変わらずの切れ味。安芸津の「海風土(しーふうど)」をご用意下さったのは、なかなかイキかと。
うまい魚を楽しみに、ここぞの店のありがたさ。いや、一同堪能いたしました。
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