ウマさ特盛り!まぜまぜごはん~おいしい日本 食紀行~

ライター&編集者&散歩の案内人・上村一真(カミムラカズマ)がいざなう、食をテーマに旅をする「食紀行」を綴るブログです。

日本橋三重テラスの桑名食材のランチ@日本橋

2017年01月23日 | 町で見つけた食メモ
日本橋三重テラスでの桑名イベントの際、館内のレストランにてランチ懇談会を行った。志摩のカキのリゾットも肉厚でうまかったが、ヒオウギガイのバター焼きが磯香が濃厚でなかなか。派手な色の殻からは想像が及ばぬ、実力派である。

話のネタは桑名だったけれども、ハマグリ以外の貝もよろしく、とPR。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿