日本橋三重テラスの桑名食材のランチ@日本橋 2017年01月23日 | 町で見つけた食メモ 日本橋三重テラスでの桑名イベントの際、館内のレストランにてランチ懇談会を行った。志摩のカキのリゾットも肉厚でうまかったが、ヒオウギガイのバター焼きが磯香が濃厚でなかなか。派手な色の殻からは想像が及ばぬ、実力派である。 話のネタは桑名だったけれども、ハマグリ以外の貝もよろしく、とPR。 « 東京ガーデンパレス@御茶ノ水 | トップ | 崎陽軒中華食堂のランチ@横浜駅 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます