先日のエビフィレオがさほどヘルシーでない旨、指摘をいただいたので、日曜日のお昼はフレッシュネスバーガーへ。オーダーは中でも特段、ヘルシーなスタンダードといきたい。
という訳で、ベジタブルバーガートーフ。様々な海外調味料から、野菜にトマト系、豆腐にチリ系多めが基本。皆さんの、フレッシュネスバーガーの基本は?
先日のエビフィレオがさほどヘルシーでない旨、指摘をいただいたので、日曜日のお昼はフレッシュネスバーガーへ。オーダーは中でも特段、ヘルシーなスタンダードといきたい。
という訳で、ベジタブルバーガートーフ。様々な海外調味料から、野菜にトマト系、豆腐にチリ系多めが基本。皆さんの、フレッシュネスバーガーの基本は?