ウマさ特盛り!まぜまぜごはん~おいしい日本 食紀行~

ライター&編集者&散歩の案内人・上村一真(カミムラカズマ)がいざなう、食をテーマに旅をする「食紀行」を綴るブログです。

定番店のスタンダード@フレッシュネスバーガー

2013年08月26日 | 町で見つけた食メモ

 先日のエビフィレオがさほどヘルシーでない旨、指摘をいただいたので、日曜日のお昼はフレッシュネスバーガーへ。オーダーは中でも特段、ヘルシーなスタンダードといきたい。

 という訳で、ベジタブルバーガートーフ。様々な海外調味料から、野菜にトマト系、豆腐にチリ系多めが基本。皆さんの、フレッシュネスバーガーの基本は?