1月のメニューです。三が日は12月のメニューから順次1月のメニューに切り替わりますのでご容赦ください。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
タスマニアサーモンのマリネ、法蓮草のムースとピュレ、オレンジ風味 | 1,200 |
蟹と天王寺蕪のブレゼ、カリフラワーのマヨネーズ、プンタレッラ添え | 1,300 |
鮮魚のクリュ、ライムのソース、海老芋のシロップ漬 | 1,400 |
白身魚と犬鳴豚の煮こごり、ボッタルガ、蜜柑の泡 | 1,500 |
温かい前菜 | |
青魚とポロ葱のグリエ、エシャロットとシェリーヴィネガーソース | 1,200 |
鹿のカネロニ、サヴォイキャベツ添え | 1,300 |
帆立貝のポワレ、人参とプレコーチェのソテーとそのソース | 1,400 |
仙鳳跡牡蠣、天王寺蕪、ナッツの香り、冷たいフォワグラスライス | 1,500 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
本日の青魚、田辺大根と燻製リコッタチーズ | 2,000 |
本日の鮮魚、甲殻ソース | 2,200 |
オマールのテール、トリュフのリゾット、エメンタルソース | 2,500 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ほほ肉の赤ワイン煮 | 2,200 |
鹿のポワレ、タスマニアンペッパーベリー | 2,500 |
河内鴨のポアレ、蜜柑のガストリックソース | 2,800 |
香川産黒毛和牛、野菜のソースで | 3,000 |
本日の肉料理 | 時価 |
本日のジビエ | 時価 |
人気の定番メニュー | |
オマール海老のブランマンジェとオリーブオイルのグラス | 700 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
クレーム.ブリュレ | 600 |
紅芋のタルト、林檎のソルべ添え | 700 |
フォンダンショコラ、ピスタチオソース | 800 |
苺のミルフィーユ | 800 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |
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