ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

先日の続きをプチ再開

2024年06月25日 02時20分34秒 | ニュース
ちょっと前に「祝いで戴いたワインを収納する場所を空けるために在庫の【ほんのちょっとええワイン】をコースに混ぜる」をしておりました。

で、まあまあ落ち着いた、と思ったら、まだ戴きものが続きまして、もう少し場所を空けないといけません。

と言う事で数本分のワインをコースに入れ込みます。

先日までと同様に「ほんのちょっとええワイン」若しくは「マグナム」などを使う予定です。

ちなみに今日は白、明日はシャンパンを使う予定ですが「どう使うか?」を楽しみになさってください。

今日明日はお席たっぷり、明後日27日は6割の埋り具合。

どうぞよろしくお願いいたします。


        樋口誠