ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

第9期申請開始です。

2021年11月01日 01時03分41秒 | コロナ
大阪の飲食店オーナー様への投稿です。

もう「9期」と回数を重ねていますので、多くの方はご存知かと思います。

10月1日~10月24日の時短営業協力金の申請が今日11月1日から始まります。

早ければ良いというものではありませんが、早い入金を望む方は早速取り掛かってください。

私も午前中に済ませようと思います。


      樋口誠

メニューも替わります。

2021年11月01日 00時57分08秒 | 今月のメニュー
11月になりました。

およそ半月続いたメニュー(コース)も今日から一新。

マイナーチェンジもあったりしますので、内容には触れません。

期待してお越しください。

コースはアミューズ+5品+デザート+ワイン6種で12,000円(税込)
そのうちどこかの料理はチョイス出来るように準備いたします。
(量や品数の調整は承ります)

また鳥系のジビエは一旦封印して、四つ足系のジビエも登場予定です。

アラカルトは、そのコースを分解したもの=合計9種

他にチーズ、ハモンイベリコ、〆ご飯2種、白トリュフ、ピクルス。

遅い時間のお客様が戻ってくればアラカルトも増やす予定です。

今のところ、5日、8日、13日が満席近くになっていますが、それ以外の日は充分に空いています。

11月のそむりえ亭もどうぞ宜しくお願いいたします。


          樋口誠