改めまして、新年あけましておめでとうございます。
移転もあって、ここ最近ちょこちょこと直近の予定などをアップしていましたが、今日元日の時点で心新たに1月のスケジュールや予約状況をご案内いたします。
三が日:沢山の予約を頂戴しています。
一旦これにて3が日は締め切りたいと思います。(仕込み量の都合です)
4日(金):お休みを頂戴します。
5日(土):満席のご予約を頂戴しています。 少し早めに閉店させていただきます。
10日(木):お休みを頂戴します。
16日(水):お休みを頂戴します。
18日(金):貸し切りのご予約を頂戴しています。 一般営業は致しません。
21日(月):オレゴンのブルックス社ワインメーカーズディナーです。
まだ空いておりますので挙ってご参加いただけますよう、お待ちしています。
23日(水):お休みを頂戴します。
29日(火):お休みを頂戴します。
満席や貸し切りの日以外はまだまだお席が充分にあります。
新しいお店を体験しにお越しくださいまし。
新しい年の初めの一か月、どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
移転もあって、ここ最近ちょこちょこと直近の予定などをアップしていましたが、今日元日の時点で心新たに1月のスケジュールや予約状況をご案内いたします。
三が日:沢山の予約を頂戴しています。
一旦これにて3が日は締め切りたいと思います。(仕込み量の都合です)
4日(金):お休みを頂戴します。
5日(土):満席のご予約を頂戴しています。 少し早めに閉店させていただきます。
10日(木):お休みを頂戴します。
16日(水):お休みを頂戴します。
18日(金):貸し切りのご予約を頂戴しています。 一般営業は致しません。
21日(月):オレゴンのブルックス社ワインメーカーズディナーです。
まだ空いておりますので挙ってご参加いただけますよう、お待ちしています。
23日(水):お休みを頂戴します。
29日(火):お休みを頂戴します。
満席や貸し切りの日以外はまだまだお席が充分にあります。
新しいお店を体験しにお越しくださいまし。
新しい年の初めの一か月、どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠