8月は久しぶりに仙鳳趾牡蠣が登場します。
他にはなかなか見当たらない肉厚の旨みを堪能ください。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰯、トマト、茄子 1,200
兎、枝豆 1,200
仙鳳趾牡蠣、ビーツ 1,400
温かい前菜
カルボナード 1,200
仙鳳趾牡蠣、ブルギニヨン 1,400
鮑、モロヘイヤ、古代米 1,500
フォアグラ、エクレア 1,600
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、柑橘 2,100
鰻、山椒 2,100
海老、トウモロコシ 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、アンチョビ 2,400
牛、大葉 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フォワグラの冷製 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
タルト.フィグ 600
マスカット、マスカルポーネ 600
桃、メルバ 600
ショコラ、胡桃 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
樋口誠
他にはなかなか見当たらない肉厚の旨みを堪能ください。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー 1,000
鰯、トマト、茄子 1,200
兎、枝豆 1,200
仙鳳趾牡蠣、ビーツ 1,400
温かい前菜
カルボナード 1,200
仙鳳趾牡蠣、ブルギニヨン 1,400
鮑、モロヘイヤ、古代米 1,500
フォアグラ、エクレア 1,600
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、柑橘 2,100
鰻、山椒 2,100
海老、トウモロコシ 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、アンチョビ 2,400
牛、大葉 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ 一杯 400
フォワグラの冷製 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
タルト.フィグ 600
マスカット、マスカルポーネ 600
桃、メルバ 600
ショコラ、胡桃 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ(4本) 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
樋口誠