![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/af/5c2010c6980e7849b27d1a4f1a79e735.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/f1/9d679c440b598e84512626da0579c113.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/28/87285145dd414c5b1df5ec8ba098f1d4.jpg)
明日 2月5日 夕方(3時30分~4時位かな?)
麒麟食堂さんへ パウンドケーキ3種類 納品します
今回は
ナッツとショコラのオレンジ風味のパウンドケーキ
キャラメル マロン パウンドケーキ
チーズとレモンのパウンドケーキ
です・・・ \^o^/ ♪
今回限りになるかもしれないのが
『キャラメル マロン』
実は 昨年秋の マロングラッセの 崩れたものが 瓶詰されて 冷蔵庫にあったので
それを使いました !(^^)!
キャラメルは 自家製で 少し苦みも残した 大人の味♪♪♪♪♪
少しだけ ラム酒の香を 忍ばせてます
チーズとレモンのパウンドケーキは
新作バージョンです
てん を やってたときに 何度かチーズのパウンドケーキは 作りましたが
そのケーキよりバージョンアップしていると 自負しています (^O^)/
是非☆是非 お楽しみに~
ショコラのパウンドケーキは 冷蔵庫で じんわり寝かせて…熟成?させると これまた美味 o(^-^)o
なじんでくるんです・・・・
まだまだ寒い日が続きますが、是非…麒麟食堂さんへ 足を運んで下さいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます