昨日は、倉敷アルブルタカキさんでの
『ルリジューズ』の教室の日でした。
2日連日の教室で、アルブルタカキのスタッフさんにも
随分助けて頂きながらの教室でした。
2日目の生徒さんの出来も
とーっても素晴らしく🎵
可愛く美味しそうに仕上がっておりました❗️
なかなか 組立式なので、時間は掛かりましたが
みなさんの集中力に感服しておりました❗️
シュー生地は完璧😃✌️なので、おうちでシュークリームは絶対作れます⁉️
なかなか難しいお菓子ですが、コロナ禍の人数制限が功を奏し(?)
みなさんにきちんとお伝えできているような気もしています。
スタッフの心配りや、生徒さんの一生懸命さに助けられながら
みなさん失敗しないお菓子作りが出来ていると思っています🎵
春めいてきて、食材も食べたいものも変わってきますね。
また
夏に向けて、爽やかなお菓子もチャレンジできたらいいなと考えています。
来月は
大人なチーズケーキ
焼き込みタイプの
イタリアンチーズケーキを作ります。
お楽しみに~❤️