日々是勉強

気軽に我流でワインを楽しんでみようかと。

7/26 焼き鳥

2020-07-26 23:56:53 | Today's Menu

2020.7.26. Sun. 『まこわやさしいか』 

朝:

 『ブリコラージュ』製 クロワッサン (連れ)   ㋕

 コーヒー

 バナナ・ジュース   ㋕

 林檎ヨーグルト (連れ)   ㋕  

昼:

 鯖サラダ  キャベツ、胡瓜   ㋚㋳

 蒟蒻巻き2種  山クラゲ、牛蒡   ㋑㋳

 赤飯   ㋮㋙  

 具沢山お味噌汁  揚げ、大根、玉葱、南瓜、椎茸、昆布茶   ㋮㋳㋑㋛㋻

おやつ:

 『亀廣永』製 「したたり」

 『天平庵』製 上用饅頭   ㋮㋑

 お薄

   

夜:

 板蒲と『和田金』の牛時雨煮   ㋚

   

  ゴーヤ・チャンプルー   イベリコ豚ベジョータ・バラ、豆腐、卵、えのき   ㋳㋮㋛

   

 焼き鳥   ㋳

   

   

 鶏のスパイシー焼き  パプリカ、青唐、ハッシュド・ポテト添え   ㋳㋑

   

 『リシャール・ジョフロワ』造 「岩5」  (富山)

 『招徳酒造』造 「純米吟醸 四季の酒 夏」

   

 ラ クロズリー ド カマンサック 2012

 

コメント