日々是勉強

気軽に我流でワインを楽しんでみようかと。

12/21 サンドウィッチ

2014-12-21 23:56:37 | Today's Menu

2014.12.21. Sun.   『まごわやさしいか』 

朝:

 キムチ・白菜炒飯   ㋳

 林檎

昼:

 水菜の焚いたん   ㋳

 安納芋の天麩羅   ㋑

 ハタハタの塩焼き&唐揚げ   ㋚

 ご飯  自家製昆布、蕗の佃煮   ㋻

 アラと豆腐、ワカメのお味噌汁   ㋚㋮㋻

おやつ:

 『ヴィタメール』の焼き菓子   ㋙

 『ルピシエ』のマンゴー烏龍茶

   

夜: 休肝日。 ←シードルはジュースと言うことで…

 蕪と玉葱、青梗菜、えのきのスープ   ㋳㋛

 白菜とオニオンのサラダ   ㋳

 ジャガイモのグリル  トリフ・ローズマリー風味   ㋑

    男爵、レッド・ムーン、インカの目覚め()の食べ比べ。

 タンドリー・チキン   ㋕

 『もくもくファーム』のチーズ・ソーセージ   ㋕

 エリンギのソテー   ㋛

   

 サンドウィッチ  『ビゴ』の「カンパ-ニュ」()で   ㋕

    『三田屋』のロース・ハム

    鴨のリエット

    『もくもくファーム』のソーセージ

    ボイルド・エッグ

    『キリ』のクリーム・チーズ

    『マイユ』のマスタード 「ブル」&「ノア」

    

 Cidre de POMMES & POIRES DOUX  (フランス/サヴォワ/シードルリー・ド・サヴォワ)  Alc:2.5

   

 『ウェッジウッド』の「イングリッシュ・アフタヌーン」

コメント