今日の昼食です。

・カレー
牛カレー用
塩、コショウ
タマネギ
セロリ
マッシュルーム
ニンニク
赤ワイン、ブイヨン、ベイリーフ
カレールー、塩、コショウ、ハチミツ
ナス
オリーブオイル
ブロッコリー
パプリカ
京都に行った日の夕食用に作ってたものの残りです。
野菜はチンして後載せ。
今日の夕食です。

・お好み焼き
豚バラ肉
キャベツ
青ネギ
キムチ
天かす
中華麺、ウスターソース
小麦粉、卵、塩、だしガラ、すりおろしナガイモ
トンカツソース
マヨネーズ
カツオブシ
青海苔
今日はだしガラを入れたので昆布茶はなしです。
写真は2人前です。
🍺がおいしい時期になってきましたね~