今日の夕食です。

・塩鮭

・おから
鶏ミンチ
ゴボウ
ニンジン
干ししいたけ
コンニャク
青ネギ
ショウガ
おから
だし汁
干ししいたけの戻し汁
砂糖
酒
みりん
しょうゆ
ごま油
ごま油とオリーブオイルと半々にしました。
癖が強くなくその方が好きだな~と思いました。
写真は2人前です。
あとは、豆腐、アゲ、ネギのお味噌汁でした。

・塩鮭

・おから
鶏ミンチ
ゴボウ
ニンジン
干ししいたけ
コンニャク
青ネギ
ショウガ
おから
だし汁
干ししいたけの戻し汁
砂糖
酒
みりん
しょうゆ
ごま油
ごま油とオリーブオイルと半々にしました。
癖が強くなくその方が好きだな~と思いました。
写真は2人前です。
あとは、豆腐、アゲ、ネギのお味噌汁でした。