男の料理指南

知人がくれたレシピを紹介します。
アレンジも含めた男の料理です。
じーじが娘と孫に残したいレシピ

創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢

2020年11月25日 | モラタメ
「一回しかいいまへんで、創味から出たもみじおろしポン酢」のCMでおなじみか?のポン酢です。
もみじおろしって辛いだけと思ってましたが、この創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢 はまろやかですねん。
キャベツのサラダに掛けましたら想像してた卸ポン酢と違い美味しい。旨味とかも感じてるんかな。

モラタメ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1242 カニカマのグラタン | トップ | 1243 大根と豆腐のケンチン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

モラタメ」カテゴリの最新記事