濃い味で、甘めの醤油だし。薄切り大根に味がしゅんで美味しくなります。んんんー白ごま油だからか風味はあまり感じなかったです〜本当はラーメンで締めるべきでした。ご飯でおじや🍚卵をいつもの倍入れました。味が濃いのでね。あとねー白ネギも入れるべき!
最新の画像[もっと見る]
- 1466 こんにゃくの辛煮 2週間前
- 1465 牛肉としらたきの佃煮風 2週間前
- 1464 スープたっぷりのビーフシチュー 1ヶ月前
- 1463 ハッシュドビーフ 1ヶ月前
- 1462 晒クジラと胡瓜の酢味噌和え 2ヶ月前
- 1461 なすの一本漬け 2ヶ月前
- 理研ビタミン あえるわかめちゃん® ナムル風うま塩味 2ヶ月前
- ハウス食品 豆腐ハンバーグヘルパー(根菜入り) 2ヶ月前
- 1460 イワシのソテー・ラタトィユ風ソース 2ヶ月前
- 1459 ラタトゥイユ 2ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます