6月は父の日
6月24日(日)教育委員会主催の、
パパと作るクッキングスクール「シーフードグラタンを作る」でした。
参加者は親子で12組 24名でしたが、
応募多数の為15組、30名で行いました。
作った献立は
シーフードグラタンをメインに、
ポテトサラダ、野菜のコンソメスープ、おにぎり、牛乳かん
パパも子供もとても楽しそうでした。
料理を作り⇒盛りつけ⇒試食⇒後片付け⇒全員が感想を話しました。
楽しかった、美味しかった、又参加します、パパがかっこよかった・・・
今度パパと作ります、等 等 うれしいコメントを頂きました。
当日は、j:COMテレビのの撮影があり、後日放映されました。
参加者の皆様、ありがとうございました。
6月24日(日)教育委員会主催の、
パパと作るクッキングスクール「シーフードグラタンを作る」でした。
参加者は親子で12組 24名でしたが、
応募多数の為15組、30名で行いました。
作った献立は
シーフードグラタンをメインに、
ポテトサラダ、野菜のコンソメスープ、おにぎり、牛乳かん
パパも子供もとても楽しそうでした。
料理を作り⇒盛りつけ⇒試食⇒後片付け⇒全員が感想を話しました。
楽しかった、美味しかった、又参加します、パパがかっこよかった・・・
今度パパと作ります、等 等 うれしいコメントを頂きました。
当日は、j:COMテレビのの撮影があり、後日放映されました。
参加者の皆様、ありがとうございました。