5月23日
今日のレシピは
レタスといんげんのシーチキン炒め
(1人分は46kCal 塩分は0,8g)
レタスといんげんのシーチキン炒めは
レタスといんげんを炒め
シーチキンを加えて醤油で味をつける
さっぱりして 簡単で 美味しい1品です。
「材料(4人分)」
レタス 1/4個
いんげん 8本
シーチキン 70g
醤油 大さじ1
オリーブ油 大さじ1
「下準備」
: レタスはよく洗い食べやすい大きさに切る。
: いんげんは筋をとり斜め2等分に切る。
: シーチキン缶は、油を除きほぐしておく。
「作り方」
1 フライパンにオリーブ油を熱し、レタスといんげんを炒める。
2 しんなりしたらシーチキンを加え一緒に炒め、
3 醤油を加え味をつける、お皿に盛り出来上がり。
「ポイント」
・ レタスといんげんは、あまり炒め過ぎない。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/2008
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。
今日のレシピは
レタスといんげんのシーチキン炒め
(1人分は46kCal 塩分は0,8g)
レタスといんげんのシーチキン炒めは
レタスといんげんを炒め
シーチキンを加えて醤油で味をつける
さっぱりして 簡単で 美味しい1品です。
「材料(4人分)」
レタス 1/4個
いんげん 8本
シーチキン 70g
醤油 大さじ1
オリーブ油 大さじ1
「下準備」
: レタスはよく洗い食べやすい大きさに切る。
: いんげんは筋をとり斜め2等分に切る。
: シーチキン缶は、油を除きほぐしておく。
「作り方」
1 フライパンにオリーブ油を熱し、レタスといんげんを炒める。
2 しんなりしたらシーチキンを加え一緒に炒め、
3 醤油を加え味をつける、お皿に盛り出来上がり。
「ポイント」
・ レタスといんげんは、あまり炒め過ぎない。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/2008
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。