13日の土曜日はおかげさまで
予約満席となりました!
やっぱり日曜日が臨時休業なので
その分 土曜日に集中したようです。
予約の皆様ありがとうございます。
せっかく来店してくださったのに
お断りになってしまう皆様
先に謝っておきます…ホントすみません。
(>人<;)!
リベンジ来店でヨロシクお願い致します★
※最初の予約が17時からなので
もしかしたら20時以降ぐらいに
席が空くかも空くかもです。
とりあえず20時以降に状況確認の
電話を1本いただけると幸いです。
恒例テイクアウト弁当!
「秋鮭の旬菜あん」がメイン!
菜ノ花の塩昆布和え
長葱の胡麻油焼き
生姜のたまり漬け
ミニトマト
&自家製じゃこ飯…
ってな感じでした٩( 'ω' )و★
明日のオススメ!
『旬菜と手羽先の旨煮』
からし水菜・わさび菜・春菊…
人参・長葱・ルッコラ・金時草…
手羽先の出汁をサッと含んだ
野菜たちが超絶に美味しい!
もちろん手羽先もじっくり炊いているので
骨がほろほろと取れていく柔らかさ!
栄養バランスが良くて美味しい
そんな一品になります(^O^)/★
寒いッ(゚д゚lll)!
昼間の出勤時は平気だけど
夜の帰宅時は肌寒さを強く感じる。
本格的日朝晩が寒くなってきたので
体調を崩さないよう気をつけていきましょ★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-nowaru.com/
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
| Trackback ( 0 )
|