『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

今回のテーマは・・・

 

『水無月になったから♪』...です。

 

 〈前菜〉

明日葉と帆立の浸し

イサキ味醂醤油焼き はじかみ

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

自家製からすみ大根

空豆きんとん 黄身粉

アスパラガス胡麻よごし 二十日大根

 

 

 〈造り〉

鮪 縞鯵

 

 

 〈焼物〉

鮎塩焼き らっきょ 金柑蜜煮 レモン

 

 

 〈煮物〉

ズッキーニ釜 柚子胡椒味噌

(小蕪・椎茸・ヤングコーン・人参・楓麩)

 

 

 〈揚物〉

ヒラマサの山独活射込み揚げ

蜜芋 パプリカ2種 独活芽

レモン ブルー岩塩

 

 

 〈食事〉

じゃこと若布の御飯 

じゅんさい吸物 香り物

 

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

~ってな感じでした★

 

 

Tu奥様・・・

 

太陽の下で 疲れた顔をして

 

とぼとぼ歩いている店主を見かけた時は

 

『疲れ顔で歩いてたらダメですよー!』

 

~って声を掛けてくださいネ☆

\\\٩(๑`^´๑)۶////

 

 

 

 

渋チン・・・

 

差し入れ ありがとう!

 

オシャレな『ロールケーキ』は

 

最高に美味だったよ!

 

また機会があったら 親族一同で

 

『のわる』を堪能しに来てね!

 

でわでわ次回は 今度の土曜日で★

 

 

 

GoodなS様・・・

 

恒例 差し入れ ありがとうございます。

 

毎度毎度 ホント助かります!

 

ユ○アという大食いがいるので

 

本当にホントに 助かります(笑)

 

でわでわ次回は再来週(=゚ω゚)ノ

 

...ですかね★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )