恒例 今宵のコース内容紹介!
〈前菜〉
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
京芋の唐揚げ
鉄皮の煮こごり
春菊の胡麻酢和え
自家製からすみ大根
蟹味噌豆富
〈造り〉
寒鰤 鮪 甘海老
〈焼物〉
牡蠣グラタン 二色人参甘酢漬け
〈煮物〉
旬菜の炊き合わせ 蟹あん 針柚子
(菜ノ花・近江蕪・椎茸・粟麩)
〈揚物〉
蟹と湯葉しんじょう揚げ
バターナッツ 堀川牛蒡 青唐
ヒマラヤ塩 レモン
〈食事〉
自家製じゃこ飯 蟹汁 香物
〈デザート〉
ヴァニラアイス 栗甘露煮
~ってな感じでした~
先週で年末繁忙期のピークが
終了したと思っていたけれど
まだまだ続いている『続・繁忙期』!
全体的に 大きな忘年会が終わり
細かい少人数の忘年会が
入ってきている現状。
現在 席に余裕ある日は・・・
20日・24日・25日・・・。
やっぱりやっぱりやっぱり...
クリスマスは和食じゃないらしい...。
クリスマスの予定が未定の方々
『のわる』が穴場でオススメです★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
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