3月後半になって 『のわる』を卒業していった
元のわる'娘たちが順次 来店。
『THE 元のわる’娘 来店ブームの到来』!
今宵は うるみん&まっきーの登場でした。
12月!?・・・って思うような忙しさの中
先日のわる卒業...本日 大学卒業うるみんSPコース!
全品 撮影している余裕なかったので 撮れた料理だけでも公開。
〈前菜〉
生湯葉 こごみ胡麻和え 蕗きゃら煮 寄せ豆富旨煮
塩茹で空豆 自家製からすみ大根
タラの芽の白扇揚げ のびる&飯蛸の酢味噌掛け
〈造り〉
桜鯛 サヨリ マグロ アオリイカ 甘海老
〈焼物〉
サワラ西京焼き たたみイワシ はじかみ
〈食事〉
桜寿司
この他にも 色々と出たのですが・・・撮影余裕ゼロ・・・無念・・・。
うるみん・・・差し入れ ありがとう!
『のわる』を卒業して・・・大学も卒業・・・いよいよ社会人デビュー!
最初は大変なコトも多いだろうけれど 頑張るように!
もし 心折れそうになったら 速攻で『のわる』に来るように!
我々みんなで 癒してやるぜぃ★
やったー! らっきー♪ まっきー♡・・・差し入れ ありがとう。
~ってか サプライズ来店にヤラレた! ズルい!
今宵も忙しくて ○○な話が聞けなかったのが・・・残念。
次回は キツくない程度の○○な話を じっくり聞かせて(笑)
まっきー&シン君...次回の来店を 楽しみに待っているからネ!
↑ この珍獣に 「バター」を与えないでください。
何にでもバターを乗っけて食べているので
脳ミソがバターのようになってきています。
・・・脳ミソバター!・・・なんか美味しそうな響き?
JIN君ママ・・・差し入れ ありがとうございました☆
今宵は 普段の水曜日に勝る忙しさ!
でもって 皆々様が注文して 食べるのが一緒...。
『馬肉たたき』&『海老ワンタン沢煮』は終了!
明日の日替わりメニューに登場する確率10%・・・。
仕込みが間に合うコトを 祈ってください。
3月後半になり 団体予約も入ってきたりして
何だか 慌ただしい『和菜のわる』。
増税の影響? 歓送迎会の時期だから?
詳しい理由は分からないけれど
慌ただしさよりも 慌ただしく
我々のわる軍団は元気に頑張っていくので
皆々様 ヨロシクお願い致します(*^^)v
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/