『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

昨日&今日であった コース内容を 一気に公開!

 

 

 〈先付〉

寄せ豆富の鶏そぼろあん 生姜 寸葱

 

 

 〈前菜〉

うるいと蟹の浸し 蛍烏賊時雨煮 生湯葉

こごみ胡麻和え 自家製からすみ大根

のびる 地蛸の酒盗和え

 

 

 〈椀〉

海老ワンタン沢煮椀

 

 

 〈造り〉

マグロ アオリイカ ヒラメ 甘海老

 

 

 〈焼物〉

桜マス幽庵焼き グリーンピースあん はじかみ 花弁百合根

 

 

 〈煮物〉

若竹煮 桜鯛 菜ノ花 桜麩

 

 

 〈揚物〉

サワラ香揚げ ふきのとう タラの芽 スティックセニョール 開花宣言

 〈揚物〉

堀川ゴボウ海老はさみ揚げ スティックセニョール 開花宣言 レモン

 

 

 〈止肴〉

サザエ壺焼き 

 

 

 〈食事〉

筍飯 小吸物(生海苔) 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 〈水菓子〉

マンゴー キウイフルーツ

 

 

~ってな感じでした~

 

 

 

 

K口様...なんだか分からないけれど

 

ガンダムを 楽しみに待ってますネ\(^o^)/

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

 

http://wasai-noir.com/



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