昨日あった ¥5000コースの 内容紹介!
先付 生湯葉 べっこうあん 山葵
前菜 自家製からすみ大根
空豆白和え
磯ツブ貝旨煮
造り 中トロ 目鯛 トリ貝
焼物 平政の有馬焼き はじかみ ウドもろみ味噌
煮物 筍 鶏つくね アスパラ
揚物 桜海老真文 筍真文 ライム ウド芽
止肴 合鴨さらだ
食事 山菜飯 赤出汁 香物
デザート 黒胡麻アイス
~って感じでした。
最近は なかなか料理の 写真を 撮っている 余裕がなくて・・・
今後は 出来る限り 写真撮影していきます・・・
じゃないと 活字だけじゃ イメージ湧かないですもんね・・・。
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|