『良いお年を』・・・
お客様が お帰りになる時に 言った
そんな言葉が 年末を 感じさせる。
2012...『和菜のわる』 本格的ラストスパート中です!
今宵の コース内容紹介!
〈先付〉
京豆富と蟹の湯葉包み べっこうあん 春菊 生姜
〈前菜〉
牡蠣薩摩揚 白子ポンズ 有機ホウレン草白和え
自家製からすみ大根 湯葉 クワイ甘露煮
〈造り〉
トラフグ薄造り
〈焼物〉
サワラ山椒焼き たたみイワシ はじかみ
〈煮物〉
旬菜の炊き合わせ
(京芋・丸大根・堀川牛蒡・菜ノ花・鶏つくね・梅麩)
〈揚物〉
太刀魚天婦羅 ふきのとう すだち 開花宣言 ヒマラヤ塩
〈止肴〉
寒ブリたたき 千草添え
〈食事〉
帆立の炊き込み 蛤吸物 香物
〈水菓子〉
イチゴ キウイフルーツ
~ってな 感じの 内容でした~
今宵も 『のわる』は 差し入れ パラダイス♪
U様...チョコレートケーキの 差し入れ ありがとうございます!
疲れ顔も 差し入れケーキを 食べたら 回復↑
次回は 1月ですね...良いお年を。。。
SZK様...シュークリームの差し入れ ありがとうございます!
ニュータイプの シュークリームは 最高に 美味しかったです。
クマさん1号2号様...まっ白な チーズケーキ ありがとうございます!
あまりの美味しさに 現のわる'娘 1号2号は
こんな感じに なってしまいました。。。
http://wasai-noir.com/