今宵の コース内容紹介!
〈前菜①〉
タラの芽白扇揚げ 有機ホウレン草白和え 海老真文串
〈前菜②〉
自家製からすみ大根 湯葉 慈姑甘露煮
〈造り〉
寒鰤 マグロ 甘海老
〈焼物〉
サワラ柚香焼き 堀川ゴボウ はじかみ
〈煮物〉
旬菜の炊き合わせ 蕎麦の実あん
(京芋・丸大根・黄人参・ブロッコリー・梅麩)
〈揚物〉
牡蠣真文の磯辺揚げ ふきのとう すだち 開花宣言
〈食事〉
むかご飯 赤出汁 香物
〈デザート〉
抹茶アイス
~ってな 感じの 内容でした~
ここからは 今宵の スーパースペシャルコース!
自家製からすみ大根 堀川牛蒡の胡麻よごし 慈姑甘露煮 有機ホウレン草白和え
蟹味噌豆富 牡蠣グラタン 湯葉
寒鰤塩焼き タラの芽白扇揚げ 海老真文串
河豚刺身 → しゃぶしゃぶ!
焼き白子
河豚唐揚げ
蟹と京芋の湯葉包み
この他にも...『太刀魚の菜ノ花射込み揚げ』や『旬菜の湯葉あん』や
『帆立炊き込み』なんかが でました!
元のわる'娘で 暴言が 得意な 光希御一行様...
今宵は 何だか逆に ありがとう!
しかも 差し入れまで...閉店後 皆で 美味しく 美味しく 頂きました\(^o^)/
http://wasai-noir.com/
ご馳走様でした!
贅沢で美味しくて最高のひとときでしたー\(//∇//)/
のわるのご飯は、幸せになりますね。
またお邪魔しまーす。