突き刺す日差しが痛い…。
年がら年中 吸血鬼のような
はたまた妖怪のような生活なので
すっかり太陽がダメになっている…。
なので日焼け=火傷になる店主です。
皆様おはようございます★
恒例 今宵のコース内容紹介!
蓴菜・モロヘイヤ・トビッコ
美味出汁
◯自家製からすみ大根
◯生湯葉 出汁割り醤油 山葵 五色あられ
◯苦手の土佐揚げ
◯ズワイ蟹みぞれ酢 針柚子
◯自家製 鮎の一夜干し
◯ツルムラサキ胡麻和え ミニトマト
鱸&アオリ烏賊(炙)&北海甘海老
太刀魚&茄子&バターナッツの
紫蘇味噌焼き
はじかみ&甘酢人参+黄身粉
鱧と舞茸の土瓶蒸し
青紅葉麩&レモン
海老しんじょう鹿ノ子揚げ
金時草&パプリカ
ピンク岩塩&レモン
トマト窯 芥子酢味噌
(帆立&オクラ&長芋)
鰻ちらし寿司
蜆の赤出汁&香物
デザートは定番の黒胡麻アイス
〜ってな感じの内容でした★
盆休みやGWなどの大型連休になると
はじめましての方が多くなりがち。
でもって馴染みの方や久しぶりの方も
来店してくださるので賑やかになる。
明夜もにぎやかさなると信じながら
今宵は終了です…また明日(^O^)/★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|