『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




突き刺す日差しが痛い…。

年がら年中 吸血鬼のような

はたまた妖怪のような生活なので

すっかり太陽がダメになっている…。

なので日焼け=火傷になる店主です。

皆様おはようございます★





恒例 今宵のコース内容紹介!




蓴菜・モロヘイヤ・トビッコ
美味出汁





◯自家製からすみ大根
◯生湯葉 出汁割り醤油 山葵 五色あられ
◯苦手の土佐揚げ
◯ズワイ蟹みぞれ酢 針柚子
◯自家製 鮎の一夜干し
◯ツルムラサキ胡麻和え ミニトマト






鱸&アオリ烏賊(炙)&北海甘海老





太刀魚&茄子&バターナッツの
紫蘇味噌焼き
はじかみ&甘酢人参+黄身粉





鱧と舞茸の土瓶蒸し
青紅葉麩&レモン





海老しんじょう鹿ノ子揚げ
金時草&パプリカ
ピンク岩塩&レモン





トマト窯 芥子酢味噌
(帆立&オクラ&長芋)





鰻ちらし寿司
蜆の赤出汁&香物



デザートは定番の黒胡麻アイス


〜ってな感じの内容でした★









盆休みやGWなどの大型連休になると

はじめましての方が多くなりがち。

でもって馴染みの方や久しぶりの方も

来店してくださるので賑やかになる。

明夜もにぎやかさなると信じながら

今宵は終了です…また明日(^O^)/★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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http://wasai-nowaru.com/



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